Aktuelle Köche

Jürgen Dollasse in seinem „FAZ“ – Jahresrückblick:

Sergio Herman im „Oud Sluis“

Joachim Wissler im Restaurant „Vendome“ im Schloss Bensberg

Massimo Bottura in der „Osteria Francescana“ in Modena

Thomas Bühner im Restaurant „la vie“ in Osnabrück

Heinz Reitbauer im Wiener „Steiereck im Stadtpark

Sven Elverfeld im Restaurant „Aqua“ im Ritz-Carlton in Wolfsburg

Christian Bau im Victor´s Gourmet Restaurant Schloss Berg in Perl-Nenning/Mosel

Kräuter- und Gemüseküche:

Michael Hoffmann im Berliner „Margaux“

Nova-Regio-Stil:

René Redzepi mit seinem Kopenhagener „Noma“

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: