Kochen macht den Menschen


Gordon Shepherd/ Neurologe Yale University untersucht Geruchs- und Geschmackssinn

Richard Wrangham/Harvard: Kochen macht den Menschen. Kontrollierte Kochstellen gibt’s erst seit 250.000 Jahren

Loren Cordain und Boyd Eaton untersuchen Essen von Jägern und Sammlern, Steinzeit-Diät

Alexander Ströhle: Institut für Lebensmittelwissenschaft / Uni Hannover

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: